Cocina de temporada y de mercado en el menú de mediodía de Schwaiger

El chef Gerhard Schwaiger vuelve con nuevas propuestas para su menú de mediodía inspirado en los productos de temporada y cocina de mercado. El chef, galardonado con dos estrellas Michelin, rescata en muchas ocasiones de su preciado recetario los platos que han marcado diferentes momentos de su dilatada trayectoria.

Cristina Pérez, gerente de Schwaiger, indica a IB Magazine que ‘el menú de mediodía de martes a sábado despierta cada vez más el interés de clientes y admiradores de la cocina del chef que siempre nos invita a disfrutar de un viaje culinario en el tiempo, basado en 3 platos espectaculares y a un precio cerrado de 26,50 euros por persona’.

Cristina Pérez y Gerhard Schwaiger al frente del restaurante Schwaiger en Centre Comercial Son Moix
Para este jueves de enero nos proponen: Sopa cremosa de guisantes con croutons y queso ‘La Peral’, Corvina mallorquina sobre hojas de espinaca, puré de patata asada y salsa de estragón con tomate y para terminar nos espera con un postre increíble: ‘Panna cotta de coco con esponja de pistacho y sorbete de limón’ 

Disfruta de martes a sábado del menú diario a un precio cerrado de 26,50 euros y otra opción más saludable con el Poke Bowl ‘Healthy & Vegan Food’ por 8,50 euros.

Recordamos que en la terraza de Schwaiger encontrarás gastronomía gourmet y las mejores vistas a la Serra de Tramuntana. El restaurante cuenta con reservado para eventos más privados.

Información y reservas
971 666 819-676 579 794
[email protected]