Schwaiger sorprende con su nuevo menú degustación de 5 platos de alto nivel

En cinco platos, la creatividad de algunos chefs como Gerhard Schwaiger, parece no tener límite cuando buscan sorprender al comensal con un nuevo menú degustación. Su restaurante, en el ático del Centre Comercial Son Moix de Palma, en el camí de la Vileta, suma a su carta tradicional esta alternativa, que va ganando adeptos entre quienes se interesan por experimentar nuevas sensaciones en la mesa.

Solomillo de ternera blanca gratinado con coliflor, un espectacular plato del nuevo menú degustación de Schwaiger.

Cristina Pérez, gerente de Schwaiger, indica a IB Magazine que «esta nueva propuesta es como una experiencia de viaje por los sabores, aromas, intensidades, mensajes y emociones que queremos compartir con nuestros clientes. Es un pretexto para mostrar algo fresco y una oportunidad para salirse de la carta de vez en cuando y dar rienda suelta a la creatividad de Gerhard y su equipo de cocina«.

Schwaiger continua siendo ese cocinero curioso e inquieto, que sigue sorprendiendo con sus reinterpretaciones y nuevas propuestas con esencia mediterránea.

Schwaiger sigue su filosofía renovada, buscando siempre trabajar con el mejor producto local para ofrecer platos llenos de tradición e innovación.

«Es una opción que solicitan clientes que conocen la propuesta de Schwaiger pero se ponen en manos del chef para probar algo que solo estará por un tiempo«, indica Pérez.

Esta propuesta gastronómica reúne platos tan sugerentes como: Hamachi adobado sobre ensalada de judías verdes y salsa de atún , Vierias salteadas sobre crema de tortilla y salsa de espinacas, Solomillo de ternera blanca gratinado con coliflor, Queso Stilton marinado en Oporto añejo con peras y pan de nueces, Carpaccio de fresas mallorquinas con crema de fruta de la pasión y helado de vainilla. El precio de este nuevo menú es de 60 euros por persona, sin queso 55 euros.

Al margen de esta propuesta de menú degustación el restaurante ofrece de martes a sábado su menú diario a un precio cerrado de 24,50 euros y otra opción más saludable con el Poke Bowl ‘Healthy & Vegan Food’ por 8,50 euros.

Carpaccio de fresas mallorquinas con crema de fruta de la pasión y helado de vainilla, color y explosión de sabor fresco para terminar este menú.

Recordamos que en la terraza de Schwaiger encontrarás gastronomía gourmet y las mejores vistas a la Serra de Tramuntana. El restaurante cuenta con reservado para eventos más privados. Aprovecha estos días que el tiempo nos acompaña.

Información y reservas
971 666 819-676 579 794
Escucha PODCAST con la entrevista completa a Cristina Pérez, gerente de Schwaiger en IB Magazine.