Conocemos con el felanitxer Blai Vallbona, chef de ROKA Mallorca algunas de las recomendaciones que encontraremos hasta mediados de septiembre en el restaurante pop-up en Cap Vermell Grand Hotel de Canyamel, Capdepera.
Muchos de los platos de autor de ROKA, que se hicieron famosos en el restaurante original en Londres, como el Gindara no saikyo-yaki (bacalao negro marinado en miso de yuzu) lo podemos encontrar en ROKA Mallorca, además, del guiño al producto local mallorquín de temporada por el que apuesta Blai.
Vallbona indica que este año han incorporado nuevos platos con un toque más mediterráneo como es el ‘pulpo a la barbacoa con alioli’, las ‘girgoles con mantequilla ahumada’ o el espectacular lomo bajo de wagyu japonés, setas exóticas encurtidas y wasabi ponzu’ un plato espectacular y muy sabroso. Para disfrutar de esta experiencia, se mantienen algunos de los platos más famosos de la compañía ROKA y por ello se recomienda elegir el menú degustación tradicional o el que incorpora, con suplemento, la ternera de wagyu japonés.
ROKA Mallorca menú degustación
Es imprescindible reservar para poder degustar la galardonada cocina japonesa contemporánea en ROKA Mallorca, perteneciente al grupo Azumi Limited, reservas que puedes realizar a través de la página web rokamallorca.com, enviando un email a [email protected] o llamando al teléfono 871 811 333. El horario de reservas es de domingo a jueves de 18.30 hasta las 23.00 horas y viernes y sábados de 18.30 hasta 23.30 horas.
ROKA Mallorca
Reservation +34 871 811 222
Escucha PODCAST con la entrevista completa a Blai Vallbona chef de ROKA Mallorca.