ROKA Mallorca nos invita a conocer algunas de las recomendaciones que encontraremos hasta el 8 de septiembre en su restaurante en formato pop-up en Cap Vermell Grand Hotel de Canyamel, Capdepera. Muchos de los platos de autor de ROKA, que se hicieron famosos en el restaurante original en Londres, como el Gindara no saikyo-yaki (bacalao negro marinado en miso de yuzu) lo podemos encontrar en ROKA Mallorca, además, del guiño al producto local mallorquín de temporada.
ROKA MALLORCA, INCORPORA LA TÉCNICA DEL ROBATAYAKI, CON PLATOS BASADOS EN CARNES, PESCADOS, MARISCOS Y VEGETALES QUE SE COCINAN EN EL CENTRO DEL RESTAURANTE.
Para disfrutar de esta experiencia, se mantienen algunos de los platos más famosos de la compañía ROKA y por ello se recomienda elegir el menú degustación tradicional o el que incorpora, con suplemento, la ternera de wagyu japonés.
El CEO de Cap Vermell Group, Toni Mir, apuesta por el retorno de dos buques insignia del complejo hotelero. Por un lado, y en formato pop up, ROKA, que regresa desde el sábado día 15 de junio por cuarta temporada consecutiva, consolidándose como un referente culinario en Mallorca y ‘The Crossing’, el exclusivo restaurante hindú con estrella Michelín, que repite en Cap Vermell Grand Hotel.
“Nuestro objetivo esta temporada es seguir siendo un referente europeo en el ámbito de la gastronomía y trabajar para conseguir el reconocimiento de las tres estrellas de la Guía Michelin, ha afirmado Toni Mir, CEO de Cap Vermell Group.
ROKA ABRIRÁ SUS PUERTAS dEL 15 DE JUNIO al 8 de septiembre en formato pop up.
Es imprescindible reservar para poder degustar la galardonada cocina japonesa contemporánea en ROKA Mallorca, perteneciente al grupo Azumi Limited, reservas que puedes realizar a través de la página web rokamallorca.com, enviando un email a [email protected] o llamando al teléfono 871 811 333.
ROKA Mallorca
Reserva +34 871 811 333
Horarios de apertura
15.JUN.24 al 08.SEPT.24 De domingo a jueves de 18:30 a 01:00 (Cierre de cocina a las 23:00).
Viernes y sábados de 18:30 a 01:00 (Cierre de cocina a las 23:30).
Código de vestimenta
Casual
Más información
Aparcamiento público gratuito
No se admiten mascotas
Abierto todos los días de lunes a domingo