Hoy finaliza Street Food Festival, el evento gastronómico más famoso de Mallorca

El Street Food Festival, el evento gastronómico más famoso de Mallorca ha vuelto cumpliendo su catorce cumpleaños. La temporada continúa con esta especial edición del festival mas cool de la isla. Food Trucks, gran ambiente y música en vivo. El evento se celebrará hasta este domingo 9 de abril en la plaza central de Port Adriano de 12 a 24:00 h.

Los participantes de esta décimo cuarta edición han sido seleccionados teniendo en cuenta diferentes aspectos, como la estética, su oferta gastronómica, seriedad y solvencia profesional, y, en algunos de los casos, por experiencias anteriores. El Street Food Festival de Mallorca continúa siendo Pet Friendly y ofreciendo una variedad gastronómica de gran calidad:

Anita Cakes: Repostería creativa, cupcakes, cakepop, cookies, brownie, tartas, creps, helados Soft y cafés.

Bocatas y Bocados: Bocadillos Gourmet, de carrillera de ternera, salteado de setas y salsa demi glacé; de vacío de ternera con pico de gallo y mayonesa de chipotles ahumados; de búrguer vegana con tomate, aguacate fresco, cebolla caramelizada y micro mézclum y de contramuslo de pollo cocinado al vacío con la piel crujiente, aguacate con un toque de jalapeños y queso cheddar rojo.

Chouchoutruck: Costillas de cerdo, hot dogs, patatas asadas, langostinos roll y poke vegetariano.

Corazón de Ágave: Nachos con guacamole o queso, súper nachos con guacamole, queso, y a elegir entre cochinita, pollo o portobello, tacos de cochinitas pibil o nopalitos, burritos de cochinita pibil, pollo o portobello y quesadillas de solo queso o cochinita pibil.

Cosmopolita Comidas Del Mundo: Hamburguesas de ternera de diferentes sabores, pollo asado desmenuzado y pan de masa madre. Empanadas argentinas de gamba y puerros de ternera.

Es Pork Negre: Bocadillos de porchetta, Porkebab. Hamburgesas de porchetta y de berenjena (opción vegana). Bocadillos de pollo Tikka Masala

Indivisible Gastro Truck: Bocata de calamares con cebolla pochada, lechuga, emulsión de tinta de calamar y calamar fresco fito a la andaluza. Coca de patata con pulled pork, con cabeza de lomo a baja temperatura marinado con salsa de ostras y salsa de yogurt con kimchi y pico de gallo encima, dentro de una coca de patata. Patatas con salsa brava casera y alioli

Infinea: Especialistas en comida fusión del sudeste asiático, Pad Thai (tallarines de arroz con verduras), Kao Pad (arroz frito estilo tailandés con verdura), Poh Pia (rollitos con salsa sweetchilly), Gai Satee (brocheta de pollo con salsa satay de cacahuete), Bao de rabo de toro con verduritas y salsa Infineat, Hamburguesa Thai y Willy Fog Dog (perrito caliente estilo tailandés).

Frapa´s CB: Tapaditos: finas lonchas de tenera a la plancha acompañada de diferentes ingredientes y salsas, también en opción vegetariana. Perritos gourmet con diferentes combinaciones frescas y productos locales adquiridos en una empresa familiar de Mallorca. Empanadas chilenas de elaboración artesanal en diferentes variedades. Siempre tienen opción de pan sin gluten para celiacos.

Los participantes de esta décimo cuarta edición han sido seleccionados teniendo en cuenta la estética, su oferta gastronómica, seriedad y solvencia profesional o por experiencias anteriores.

King´s Pollo: Especialistas en pollo, con bocatas, wraps, Rolls, hotdogs, ensaladas, hamburguesas, pollo crujiente y patatas de luxe, tornado y rizadas.

La Taquería: Comida Mexicana: Tacos de pollo, cerdo, ternera, vegetal, quesadillas, chili con carne y pancetas. Sincronizadas, burritos y nachos.

Love Croquet: Croquetas tradicionales de nuestras abuelas y croquetas innovadoras con toques de imaginación. También ofrecemos un principal, las espectaculares Burger y chips para disfrutar.

Péscame Mucho: Especialistas en Pulled Pork

Variat Mallorca: Variedad de croquetas, Variats mallorquines, Patatas fritas con salsas y Llonguets variados. Todos con producto local y opciones veganas y vegetarianas.

Animación infantil

La alocada pirata llegó a Port Adriano para quedarse, aunque añora sus aventuras en alta mar le encanta convertir en piratas a los más pequeños pintando sus caras mientras les cuenta alguna de las mil aventuras vividas en alta mar. La animación infantil será este domingo 9 de abril de 19:00 a 22:00 hrs.

Durante todo el festival contarán con una escogida ambientación musical a cargo del equipo de DJs del Street Food Festival… música alegre que incluirá temas conocidos de pop, rock, jazz o blues, de todas las épocas. Música que da buen rollo, para crear una perfecta atmósfera de bienestar para acompañar una experiencia gastronómica inolvidable.

Además las actuaciones de dos grupos de música durante el festival: N&Y y Happy Cats.

Por otro lado Port Adriano se ha sumado a la Mostra de Cuines Calvià

La Mostra de Cuines, organizada por el Ajuntament de Calvià, ha contado con la participación de Port Adriano los días 7 y 8 de abril. Estos han sido los restaurantes participantes y sus menús a precios muy especiales.

MY TRUE BURGER & VEGAN

• Entrante: Samosas de verduras al curry y tequeños
• Plato principal: Hamburguesa de ternera con queso de cabra, cebolla pochada, rúcula y salsa de pimientos acompañada de patatas fritas caseras
• Postre: Tarta de queso
• Bebida: Refresco, caña, agua o copa de vino

VINO DEL MAR

• Entrante: Girasol de endivias, salmón ahumado, taquitos de aguacate y piñones con salsita tártara
• Plato principal: Ravioli de calabaza con salsa de finas hierbas y queso de cabra
• Postre: Mousse tropical de mango y maracuyá
• Bebida: Caña, copa de vino o refresco

EL FARO DEL TORO

• Entrante: Mixto El Faro: Calamares andaluza, boquerones fritos, pimientos de Padrón
• Plato principal: Filetes de gallo fritos con cebolla, verduras y patata
• Postre: Tarta casera de zanahorias
• Bebida: Copa de vino, refresco, agua o cerveza

Más info en este enlace a Port Adriano 

Escucha PODCAST con toda la información de estos eventos con Pablo Valera, director de eventos de Port Adriano.