Jueves de pintxos ‘mar y tierra’ en La Bodeguilla

Juanjo Atienza y Xisca Sbert continúan sorprendiendo a amigos y clientes en su restaurante La Bodeguilla casa de comidas en S’Arenal de Llucmajor.

El local es sencillo, confortable y con mesas de madera y su carta, de recetas clásicas de la cocina española y con especial cariño los platos de la cocina mallorquina. Un cuidado interés por la materia prima, un precio razonable y unos sabores de temporada bien preparados resumen su trabajo. Y sí, varios platos destacados por los que siempre volvemos.

Las mejores paellas elaboradas por Juanjo Atienza, sabrosas y generosas.

Destacan sus deliciosas y variadas tapas de barra, el arroz meloso de sepia, su caldereta de bogavante, la espectacular lubina a la sal de Juanjo y sus reconocidas paellas que, se han convertido en la gran demanda del local. Ahora, los jueves apuestan por una exclusiva selección de pintxos fusionando platos del mar y la tierra y además tártaro de solomillo.

PINTXOS MAR Y TIERRA

Cojonudo
Merluza rebozada con miel y cebolla caramelizada
Ensaladilla txaka
Solomillo de pollo con all i olí
Zamburiñas plancha
Brocheta de gambas y verduras
Entrecotte con salsa tártara
Butifarron y sobrasada con miel

Precio: 2€ por pintxo

Espectaculares cachopos de ‘La Bodeguilla-casa de comidas’ para comer o llevar.

Además su carta de pizarra varía constantemente. La bodeguilla ofrece un extraordinario plato del día… Y de postre Xisca y Juanjo no han querido olvidar una auténtica delicia como es el pastis de Cardenal que siempre está en su carta.

Xisca Sbert y Juanjo Atienza, al frente de La Bodeguilla -casa de comidas- en S’Arenal.

En resumen, una buena casa de comidas siempre es un buen refugio si lo que se busca es comer un producto bien elegido, del día y cuidado con mimo.

Carrer Berga 75 bjs
07600 S’Arenal
871 85 23 98