Arrózame y el maestro arrocero Kike Martí serán parte activa en la sexta edición de la feria HORECA Baleares Mallorca 2023, el lugar de encuentro de los profesionales de Hostelería y la gastronomía en Mallorca, donde reunirse con los clientes y captar nuevos. En este encuentro anual los empresarios pueden ofrecer y encontrar los servicios y productos necesarios para renovar y actualizar sus empresas.
Martí presenta ‘Vamos al grano’ un auténtico espectáculo diario con degustaciones, showcookings, ponencias…en torno al mundo del arroz y sus cualidades‘, tal como avanza Kike en el podcast de este artículo.
HORECA Baleares Mallorca 2023 tendrá lugar los próximos días 6,7 y 8 de febrero en el Velòdrom Illes Balears, un lugar idóneo para la celebración de la feria, por su capacidad, accesibilidad y características que garantizan las condiciones para la celebración de un evento de estas características y la máxima comodidad para los profesionales que participen y acudan.
Para iniciar la feria Horeca el programa de Arrózame dedica su primera jornada, el lunes día 6 de febrero, a ‘El arroz y la influencia en los grandes chefs’ en la que participaran los chefs Enrique Pérez, Sergi Martínez, Daniel García Peinado, Toño Rodriguez y el secretario general de la Selección Española de Cocina de Competición Quique Cerro.
El martes 7 de febrero la jornada de Arrózame en Horeca estará dedicada a ‘El arroz y la gastronomía como erradicador de la pobreza’ y contará con la presencia en la mesa redonda de destacados representantes de fundaciones y asociaciones benéficas.
Ya para el miércoles día 8 de febrero la jornada estará dedicada a ‘El arroz en la formación y nutrición del deporte de alta competición’ con la asistencia de los campeones Izán Guevara campeón del mundo de moto 3, Tòfol Castanyer campeón del mundo de carreras de alta montaña, Gemma Bes, nutricionista de la Rafa Nadal Academy, María Salinas chef del equipo olímpico americano de ciclismo en pista y Toni Vallcaneras presidente de Arabay Team equipo ciclista amateur nacional de Baleares.
VAMOS AL GRANO ‘UN AUTÉNTICO ESPECTÁCULO DIARIO CON DEGUSTACIONES, SHOWCOOKINGS, PONENCIAS…EN TORNO AL MUNDO DEL ARROZ Y SUS CUALIDADES’
Diariamente de la mano de comercial instaladora Ruiz Vera y con Kike Martí, conoceremos en las continuas exhibiciones las ventajas de Mimcook, un paellero de alta precisión que podríamos calificar como ‘a Thermomix de las paellas. Con este producto, orientado a cocinas profesionales, es posible cocinar arroces de forma que siempre salgan exactamente igual de bien. No solo eso: automatizar el proceso con esta precisión permite también reducir costes de forma notable.
Agradecimiento imágenes: ImageParty en Pixabay / Luis Fernando Talavera en Pixabay horecabaleares.com y AgenciaCom
Kike Martí agradece el esfuerzo de patrocinadores y colaboradores que desde el primer momento han querido participar de esta iniciativa de ‘Vamos al grano’ organizada por el reconocido maestro arrocero y miembro de la Selección Española de Cocina de Competición y de ‘El Gourmet de la Roja’ (Real Federación Española de Fúbtol).
Escucha PODCAST con la entrevista completa a Kike Martí, creador de Arrózame