La llegada del buen tiempo invita a los maestros de cocina de Tártaro a incorporar en la carta nuevas especialidades de recetas sorprendentes, realizadas utilizando productos de temporada y de proximidad.
A la gran variedad de carne de calidad que podemos degustar en el restaurante de Santa Catalina, en próximos días incorporan platos de cocina del mar, especialidades como la raya frita o a la marinera o la tortilla de patatas rellena de cangrejo formarán parte de la carta.
La amplia selección de recetas de tártaros se complementa con los intachables y sabrosos entrantes marca de la casa. La cercanía de Menorca, invita a pedir langosta o bogavante con huevo frito, un homenaje obligado en cada visita a la isla. Su precio en el mercado, condiciona su demanda por lo que Tártaro,pensando en la satisfacción de sus clientes, está a punto de sacar una variante a este plato tradicional del Jágaro del Port de Maò.
Como alternativa a la langosta, el chef Toni Ripoll ha decidido ofrecer en su carta gamba de Sóller como ingrediente principal e , inspirándose en la tradición menorquina, con huevos fritos y patatas.
![tartaro huevo](https://i0.wp.com/ibmagazine.es/wp-content/uploads/2018/05/TARTARO-HUEVO.png?resize=404%2C251&ssl=1)
“Siendo poca la cantidad en la piedra del mercado frente a la demanda, la gamba de Sóller no siempre suele tener un precio asequible, ésta es la razón por lo que se ofrecerá al cliente siempre y cuando el precio del mercado lo permita. Nuestro objetivo es que los clientes coman platos de calidad a precios razonables,” comenta Ripoll.
![trampantojo Tártaro](https://i0.wp.com/ibmagazine.es/wp-content/uploads/2018/04/TARTARO-foto-trampantojo.jpg?resize=225%2C300&ssl=1)
Además del sorprendente postre de trampantojo de Tártaro que, sigue siendo muy demandado, el chef nos adelanta que próximamente será posible degustar una combinación de jamón ibérico con higos mallorquines y queso mahones y varios tipos de gazpacho, siempre muy solicitados por los clientes.
No pierdas la ocasión de degustar la cocina de proximidad con platos siempre nuevos y frescos en restaurante Tártaro.
Abierto de lunes a sábado de 13:00 a 16:00 y de 20:00 a 23:00. Domingo cerrado.
c/ Cotoner, 27. Santa Catalina, PALMA
Reservas 971 457 442
Escucha PODCAST con la entrevista a Toni Ripoll, chef de Tártaro