Huevos con gamba de Sóller, novedad en la carta de Tártaro.

Cocina del mar Tártaro

La llegada del buen tiempo invita a los maestros de cocina de Tártaro a incorporar en la carta nuevas especialidades de recetas sorprendentes, realizadas utilizando productos de temporada y de proximidad.

A la gran variedad de carne de calidad que podemos degustar en el restaurante de Santa Catalina, en próximos días incorporan platos de cocina del mar, especialidades como la raya frita o a la marinera o la tortilla de patatas rellena de cangrejo formarán parte de la carta.

La amplia selección de recetas de tártaros se complementa con los intachables y sabrosos entrantes marca de la casa. La cercanía de Menorca, invita a pedir langosta o bogavante con huevo frito, un homenaje obligado en cada visita a la isla. Su precio en el mercado, condiciona su demanda por lo que Tártaro,pensando en la satisfacción de sus clientes, está a punto de sacar una variante a este plato tradicional del Jágaro del Port de Maò.

Como alternativa a la langosta, el chef Toni Ripoll ha decidido ofrecer en su carta gamba de Sóller como ingrediente principal e , inspirándose en la tradición menorquina, con huevos fritos y patatas.

tartaro huevo
Los huevos para la elaboración de este plato son camperos y seleccionados.

“Siendo poca la cantidad en la piedra del mercado frente a la demanda, la gamba de Sóller no siempre suele tener un precio asequible, ésta es la razón por lo que se ofrecerá al cliente  siempre y cuando el precio del mercado lo permita. Nuestro objetivo es que los clientes coman platos de calidad a precios razonables,” comenta Ripoll. 

 

trampantojo Tártaro
Trampamtojo de Tártaro

Además del sorprendente postre de trampantojo de Tártaro que, sigue siendo muy demandado, el chef nos adelanta que próximamente será posible degustar una combinación de jamón ibérico con higos mallorquines y queso mahones y varios tipos de gazpacho, siempre muy solicitados por los clientes.

 

 

 

 

No pierdas la ocasión de degustar la cocina de proximidad con platos siempre nuevos y frescos en restaurante Tártaro.

Abierto de lunes a sábado de 13:00 a 16:00 y de 20:00 a 23:00. Domingo cerrado.

c/ Cotoner, 27. Santa Catalina, PALMA

Reservas 971 457 442 

Escucha PODCAST con la entrevista a Toni Ripoll, chef de Tártaro