La propuesta del nuevo restaurante Entre Pinsas, en la plaça Raimundo Clar del barrio de sa Gerrería en Palma, ha sido creada por el cocinero Matías Providenti y el ex fubolista del Real Mallorca Lucas Aveldaño. Matías ha dado un toque gastronómico propio y original en los toppings de las pinsas. Si te gusta la pizza pero quieres comer más sano, tu alternativa es la pinsa romana, porque con respecto a la pizza, la pinsa es:
Últimas noticias
Blai Vallbona, Chef Ejecutivo de Cap Vermell Grand Hotel, invitado a la tercera edición...
Blai Vallbona, Chef Ejecutivo de Cap Vermell Grand Hotel, ha sido seleccionado como artista invitado en la tercera edición de "Brunch in the Kitchen",...
Frescura, contraste y técnica en equilibrio en el nuevo menú degustación de Schwaiger
En cinco platos, la creatividad de algunos chefs como Stefan Brunner, bajo la supervisión del maestro Schwaiger, parece no tener límite cuando busca sorprender al comensal con...
Toni Nadal, Premio ‘Sobrassada d’Or a l’excel·lència de Mallorca’
El presidente de la IGP Sobrasada de Mallorca, Andreu Palou, junto al presidente del Consell de Mallorca, Llorenç Galmés, han entregado el I Premio...
La Fira de la Sardina supera sus previsiones con más de 3.000 kilos de...
La primera edición de la Fira de la Sardina, impulsada por la Confraria de Pescadors de Palma en colaboración con el Ajuntament de Palma,...
Rafa Nadal, elegido el español “Más Grande” por la mayoría de los ciudadanos
Rafa Nadal ha sido elegido por los españoles como el “Más Grande” de España en la actualidad, según un reciente estudio llevado a cabo por El...