La propuesta del nuevo restaurante Entre Pinsas, en la plaça Raimundo Clar del barrio de sa Gerrería en Palma, ha sido creada por el cocinero Matías Providenti y el ex fubolista del Real Mallorca Lucas Aveldaño. Matías ha dado un toque gastronómico propio y original en los toppings de las pinsas. Si te gusta la pizza pero quieres comer más sano, tu alternativa es la pinsa romana, porque con respecto a la pizza, la pinsa es:
Últimas noticias
Disfruta del gran Parque de Navidad en Port Adriano
Desde el 19 de diciembre y hasta el 7 de enero, el Parque de Navidad estará instalado en la plaza central de Port Adriano....
Schwaiger presenta sus menús especiales de Navidad y segunda fiesta
El equipo del restaurante Schwaiger, en el ático del Centre Comercial Son Moix, lo tiene todo preparado para seguir sorprendiendo esta Navidad. Como indica su gerente...
Red Bull selecciona a VORO para protagonizar el menú de diciembre en el emblemático...
El restaurante VORO, ubicado en Cap Vermell Grand Hotel y galardonado con 2 Estrellas Michelin y 2 Soles Repsol, ha sido elegido por Red...
VORO, único restaurante de España con uno de los mejores platos y uno de...
La Guía Michelin ha incluido uno de los platos de VORO, el restaurante de Cap Vermell Grand Hotel, entre los seis mejores de España en...
Empresas y grupos celebran esta Navidad en Schwaiger
El equipo del restaurante Schwaiger, en el ático del Centre Comercial Son Moix, lo tiene todo preparado para seguir sorprendiendo esta Navidad. Como indica su gerente...

Pero, ¿cual es el secreto para que una especialidad aparentemente tan parecida tenga propiedades tan diferentes?

ENTRE PINSAS






