La propuesta del nuevo restaurante Entre Pinsas, en la plaça Raimundo Clar del barrio de sa Gerrería en Palma, ha sido creada por el cocinero Matías Providenti y el ex fubolista del Real Mallorca Lucas Aveldaño. Matías ha dado un toque gastronómico propio y original en los toppings de las pinsas. Si te gusta la pizza pero quieres comer más sano, tu alternativa es la pinsa romana, porque con respecto a la pizza, la pinsa es:
Últimas noticias
El chef Gerard Schwaiger galardonado con uno de los Cullerots Daurat 2025
El chef Gerhard Schwaiger ha recibido uno de los Cullerots Daurat 2025 de Protur Chef, y no podemos estar más orgullosos. Desde Schwaiger, sigue...
AMØK Mallorca impulsa el turismo de ocio de calidad con una propuesta musical innovadora
AMØK Mallorca da un paso decisivo en su objetivo de contribuir a diversificar la oferta cultural y turística de ocio nocturno de Mallorca, atrayendo...
Aubamar Convention Center abre sus puertas con la previsión de recibir 8.000 ...
El nuevo complejo de congresos de Playa de Palma, Aubamar Convention Center, ya ha abierto oficialmente sus puertas y ha iniciado su actividad a...
Agustín El Casta descubre en ‘HABEMUS PAPAM’ todo lo que pasó en el cónclave
El nuevo papa debe hacer frente a un mundo cada vez más complejo pero, qué ha podido pasar para que el Cardenal de Lloseta...
El V Foro Talento 2025 de Onda Cero Mallorca se trae a los periodistas...
Vuelve 'Talento. El Foro de las Mujeres Extraordinarias", que organiza la emisora local de Grupo Atresmedia Radio. Onda Cero Mallorca se trae este año a...