La propuesta del nuevo restaurante Entre Pinsas, en la plaça Raimundo Clar del barrio de sa Gerrería en Palma, ha sido creada por el cocinero Matías Providenti y el ex fubolista del Real Mallorca Lucas Aveldaño. Matías ha dado un toque gastronómico propio y original en los toppings de las pinsas. Si te gusta la pizza pero quieres comer más sano, tu alternativa es la pinsa romana, porque con respecto a la pizza, la pinsa es:
Últimas noticias
Tren de Sóller donará toda la recaudación del domingo 24 a UNICEF
Este domingo, 24 de noviembre, toda la recaudación obtenida en la taquilla de Palma del Tren de Sóller irá destinada al fondo de emergencias de Unicef España....
Brocats nueva boutique en Palma de vestir y ceremonias para hombre
Desde hoy ya tienes una boutique de referencia de moda de vestir y ceremonia para hombre. Brocats acaba de abrir sus puertas en el...
«Hola» el debut de Maik Marel en colaboración con DJ Alex D ́ Rosso...
Os presentamos a Maik Marel, un prometedor artista nacido en Mallorca, que acaba de lanzar su esperado sencillo debut titulado "Hola", una colaboración explosiva...
La tradición de San Martín vuelve a Schwaiger
A partir del 11 de noviembre Schwaiger propone su deliciosa receta del Ganso de San Martín con albóndigas, col lombarda y salsa. El plato perfecto para celebrar...
VORO fija el objetivo de ser un nuevo tres estrellas Michelin España
Albor, Zénit y Ocaso son las tres fases por la que transcurre la experiencia gastronómica en VORO el restaurante doble estrella Michelin y dos soles de...