El pulpo de Schwaiger: estilo, sabor y equilibrio

El chef de Schwaiger, Stefan Brunner, parece no tener límite cuando busca sorprender al comensal con sus creaciones en el restaurante ubicado en el ático del Centre Comercial Son Moix de Palma, en el camí de la Vileta. A su menú diario y a su carta tradicional suma la alternativa del menú degustación, perfecta para quienes se interesan por experimentar nuevas sensaciones en la mesa. Y para esta época del año nos invita a degustar una de las especialidades con el pulpo como principal materia prima.

Schwaiger trata siempre de amoldarse a las necesidades de cada comensal, entiende que la flexibilidad es un valor muy importante y que la experiencia tiene que ser diferente a la del resto de establecimientos del sector. La profesionalidad del servicio o la personificación son elementos altamente valorados por el cliente, apunta Cristina Pérez responsable de sala y gerente.

Hay platos que nunca fallan. El pulpo en Schwaiger es uno de ellos: producto fresco, tratado con respeto, punto perfecto y una presentación que habla por sí sola. Estilo, sabor y equilibrio.

‘Parte del placer en Schwaiger Xinos está en el equilibrio de las cantidades. Sus menús nunca exceden los 5 platos, opciones que tratan de ajustarse a las necesidades del comensal. «Queremos que la visita de nuestros clientes sea la máxima expresión de la cocina que se va a disfrutar, por ello vamos incorporando nuevas sugerencias en el menú degustación de verano’ señala Cristina.

El restaurante, en el ático del Centre Comercial Son Moix de Palma, en el camí de la Vileta, suma a su carta tradicional esta alternativa. Como dice Cristina Pérez, gerente, «es una propuesta que constantemente renovamos como un viaje por los sabores, aromas, intensidades y emociones. Pienso que es un perfecto pretexto para mostrar algo fresco y una oportunidad para salirse de la carta de vez en cuando y dar rienda suelta a la creatividad del Stefan y su extraordinario equipo de cocina»

Se le podría llamar “frescura mediterránea”. Este plato, lleno de sabores del mar y texturas vibrantes, es perfecto para servir como entrante en una comida especial, o incluso como plato único en una cena ligera. Lo mejor de esta combinación son sus ingredientes frescos en una preparación y emplatado perfectos.
Foto de uno de los comedores interiores de Schwaiger antes del inicio del servicio de cena.

En la terraza de Schwaiger encontrarás gastronomía gourmet y las mejores vistas a la Serra de Tramuntana y una excelente exposición permanente de las obras del escultor cubano Ernesto Rodriguez.

Información y reservas
971 666 819-676 579 794
reservas@schwaiger.