El chef de Schwaiger, Stefan Brunner, parece no tener límite cuando busca sorprender al comensal con sus creaciones en el restaurante ubicado en el ático del Centre Comercial Son Moix de Palma, en el camí de la Vileta. A su menú diario y a su carta tradicional suma la alternativa del menú degustación, perfecta para quienes se interesan por experimentar nuevas sensaciones en la mesa. Y para esta época del año nos invita a degustar una de las especialidades con el pulpo como principal materia prima.
Schwaiger trata siempre de amoldarse a las necesidades de cada comensal, entiende que la flexibilidad es un valor muy importante y que la experiencia tiene que ser diferente a la del resto de establecimientos del sector. La profesionalidad del servicio o la personificación son elementos altamente valorados por el cliente, apunta Cristina Pérez responsable de sala y gerente.

‘Parte del placer en Schwaiger Xinos está en el equilibrio de las cantidades. Sus menús nunca exceden los 5 platos, opciones que tratan de ajustarse a las necesidades del comensal. «Queremos que la visita de nuestros clientes sea la máxima expresión de la cocina que se va a disfrutar, por ello vamos incorporando nuevas sugerencias en el menú degustación de verano’ señala Cristina.


En la terraza de Schwaiger encontrarás gastronomía gourmet y las mejores vistas a la Serra de Tramuntana y una excelente exposición permanente de las obras del escultor cubano Ernesto Rodriguez.
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