Si lo que buscas son experiencias a pie de playa, como una oferta gastronómica multicultural centrada en diferentes cocinas: mediterránea, internacional, de fusión, o disfrutar bajo la sombra de la zona de hamacas junto a la orilla, Assaona Gastrobeach Palma basa su fórmula en tres pilares: localización, gastronomía y experiencia, buscando sorprender una temporada más al cliente a través de su cocina de autor, con productos tradicionales como sus pescados frescos y su cocina de fusión.
Anssia es el concepto de cocina fusión de Assaona en Es Portixol de Palma. Hacer que estos ingredientes asiáticos convivan con platos tradicionales o locales realmente seduce al comensal. Assaona continua en su linea de elaborar platos sorprendentes al paladar en los que tanto se puede combinar su espectacular sashimi con un tiradito de lubina acevichado, la degustación de niguiris o una tabla degustación para cuatro personas con una espectacular selección de su nueva cocina fusión.
CON EL ASESORAMIENTO GASTRONÓMICO DE FÓRMULA SCHWAIGER, ANSSIA DESTACA POR LA PRESENTACIÓN, LOS INGREDIENTES, LA VARIEDAD DE COLORIDO Y MATICES DE SABOR EN SUS PLATOS.
Este establecimiento es, además, el lugar ideal para acoger un encuentro íntimo al amparo del sol y de la brisa tanto en reuniones familiares, celebraciones, comidas o eventos corporativos.
T. 971 35 96 33 / email reservas: [email protected]
Passeig Portitxol, s/n Palma, Illes Balears.