Assaona presenta las sugerencias del chef para esta Navidad

Todo apunta a que tendremos una Navidad con temperaturas más propias de la primavera y días soleados, excusa perfecta para disfrutar de los espacios del Gastrobeach Palma Club Assaona, situado a la orilla de la mejor playa de la zona, en es Portixol de Palma. Un espacio privilegiado donde disfrutar de la brisa del mar Mediterráneo y las creaciones de cocina de mercado o los cócteles al atardecer. Sebastián Lo Presti, chef de Assaona Anssia nos presenta algunas sugerencias para estos días de fiesta o vacaciones que se incluirán a la tradicional carta de los restaurantes.  Lo Presti es de los cocineros que le encanta visitar los mercados municipales a primera hora y conocer a los proveedores para elegir siempre el producto fresco y de proximidad que serán la materia prima de sus platos.

El Gastrobeach Palma Club ASSAONA, ubicado a tan solo 5 minutos del centro de la ciudad, abre desde las 10 de la mañana y hasta medianoche, ofreciendo un espacio único con un servicio personal y exclusivo a la altura del mas exigente.

Algunas de las sugerencias de Navidad de Sebastián Lo Presti, chef de Assaona y Anssia.

El chef, que iba para abogado, abandonó la carrera de derecho en Argentina para desarrollarse como cocinero después de haber trabajado en los fogones del restaurante de su cuñado. Sebastián quedó atrapado por la gastronomía y dirigió su olfato a este sector de la restauración que tanto le apasiona.

Crema de setas y crujiente de setas.

Assaona continua en su linea de elaborar platos sorprendentes al paladar entre los que destaca el arroz negro, zamburiñas y all i oli de erizo. También encontraréis los pescados frescos del día, las carnes con chimichurri y bearnesa o el entrecot angus americano con patata rellena de crème fraîche y queso cheddar.

Otra de las sugerencias del chef es este espectacular arroz negro con zamburiñas y all i oli de erizo.

Assaona

T. 971 35 96 33 / email reservas: [email protected]
Passeig Portitxol, s/n – Palma, Illes Balears.

Agradecimiento Imagen: Assaona

El día 1 de enero empezarán el año con un espectacular brunch con la fusión de Assaona y Anssia. Un excelente concepto de bienvenida al año nuevo en relación a calidad, variedad y servicio durante 6 horas ininterrumpidas, desde las 11 de la mañana, y con música en directo y bebida incluída, todo a un precio cerrado de 115 euros.

Escucha PODCAST de la entrevista a Sebastián Lopresti chef de Assaona y Ansia