El brunch se pone de moda para recibir el año nuevo

Antes de acabar el año desvelamos algunos detalles de la experiencia Assaona para esta Navidad y lo hacemos con Sebastián Lo Presti, chef de Assaona el Gastrobeach Palma Club ubicado en uno de los lugares más privilegiados de Mallorca, en es Portixol. Assaona continua siendo el lugar ideal para desayunar en su terraza, o tomar un aperitivo, disfrutar de sus menús, de su premiada coctelería y de sus puestas de sol al ritmo de la música envolvente pero, en esta ocasión nos queremos centrar en su experiencia gastronómica y en especial en la oferta navideña que ya colgará el completo en los próximos días.

“Hemos creado unos menús que seguro se adaptan al gusto de todos, siempre dejamos abierta la opción de cambiar carne por pescado o viceversa o de combinar los acompañantes. Dando algunas pinceladas del menú, que se puede revisar por completo en la web, indica Sebastián. 

Tiradito de salmón, salsa de ají amarillo, kabashaki y crujiente de maiz, una de las sugerencias del chef para estos días de fiesta.

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Y LA FIESTA GASTRONÓMICA SIGUE EN AÑO NUEVO …

“El día 1 de enero empezaremos el año con un espectacular brunch con la fusión de Assaona y Anssia. Un excelente concepto de bienvenida al año nuevo en relación a calidad, variedad y servicio durante 6 horas ininterrumpidas, desde las 11 de la mañana, y con música en directo y bebida incluída, todo a un precio cerrado» apunta Lopresti.

Sebastián Lo Presti, chef de Assaona y Anssia.

“Estamos muy felices de poder presentar el brunch de año nuevo, un concepto muy divertido, con una materia de primerísima calidad y preparaciones a la altura del primer día del año, con música en directo de la mano de Monkey Doo. Será un inicio de año con muy buen sabor y muy divertido,” apunta el chef Sebastián Lo Presti. 

Rincones cálidos para este invierno en Assaona Gastrobeach Palma Club

Assaona

T. 971 35 96 33 / email reservas: [email protected]
Passeig Portitxol, s/n – Palma, Illes Balears.

Agradecimiento Imagen de My Luu en Pixabay y Assaona

Escucha PODCAST de la entrevista a Sebastián Lopresti chef de Assaona y Ansia