Si vives o piensas venir a Mallorca, te recomendamos un lugar donde te sentirás como en vacaciones, donde el tiempo no pasa, donde disfrutaras de la ciudad siendo tú mismo y donde vivirás un atardecer con coctelería de alto nivel.
Ese lugar es Assaona Gastrobeach Club Palma. En palabras para IB Magazine, el reconocido bartender Johannes Jobst, recuerda que “aunque estemos dentro de un restaurante se puede encontrar una oferta líquida sorprendente. La carta está elaborada de tal forma que el cliente pueda degustar nuestros cocktails tanto a la entrada, como durante la comida, cena, o para seguir disfrutando de una gran velada». Jojo, dice que «a la hora de crear o elaborar un cocktail no hay límites. Todo lo que esté en tu cabeza es posible solo hay que buscar la técnica adecuada para poder hacerlo realidad», indica Jobst jefe de sala de Assaona y Anssia.
En este podcast, Johannes nos recomienda tres cocteles espectaculares de la carta que puedes consultar AQUÍ:
Bandido
Aperol con coco, jarabe de romero, toques de Angostura y zumo de limón terminado con un tope de soda.
Hugo
Licor de sauco, lima y hierbabuena,acabado con burbujas. El verano en una copa…
Assaona Green Detox
Formula Verde con zumo de piña y limón, terminado con refresco de genjibre.