En Assaona se han adaptado a la bajada de temperaturas con las mismas ganas de siempre por ofrecernos el mejor servicio y su gastronomía.
A PRIMERA HORA
Sabiendo que el desayuno es la comida más importante del día el equipo dirigido por Juan Guidicelli se ha hecho experto para darnos todo lo necesario para empezar la jornada con energía. Así, a partir de las 10 horas, y hasta las 12 del mediodía, podemos disfrutar de una completa propuesta de desayunos, basado en la gastronomía mediterránea para los más madrugadores de la casa. Especialmente indicado para aquellos que practican deporte en su recorrido por la primera linea del Passeig de Portixol.
MEDIODIA
A partir de la 13h y hasta las 22h el equipo de cocina capitaneado por Gonzalo Chávez se pone en marcha para ofrecernos lo mejor de su gastronomía, con un menú semanal de mediodía a un precio cerrado de 26 euros, que se renueva cada lunes y donde los productos locales son los protagonistas de cada plato o, también, las deliciosas propuestas de carta donde disfrutar de diferentes platos, aptos para los paladares más exigentes.
NOCHE
De 22h a 24h siguen en marcha ofreciendo lo mejor del servicio de coctelería a cargo de su experimentado y premiado equipo de barra que garantiza el broche de oro a una velada perfecta.
Ahora que ya conoces su propuesta, te toca venir a disfrutar y enamorarte de sus platos. Reserva tu mesa aquí y no pierdas la oportunidad de descubrir la isla a través de las papilas gustativas de uno de los mejores locales junto al mar y con la supervisión del reconocido chef Gerhard Schwaiger.
Y apunta nuestra ultima recomendación, pensando en el fin de semana, nada mejor que venir a disfrutarlo a #assaona. Cada domingo de 16 a 19 horas, Afterlunch en el mejor gastrobeach club de Mallorca. Elixir musical de vanguardia de la mano de los djs residentes.
Escucha PODCAST completo de la entrevista a Gonzalo Chávez, chef de Assaona en IB Magazine.