Por segundo año consecutivo, el maestro arrocero y fundador de Arrózame Kike Martí, ha sido el encargado de preparar el menú de la cena solidaria organizada por Agromallorca en Selva a favor de la ONG Tatu Project.
El menú de la cena solidaria consistió en un «Arròs de sopes mallorquines i tomàtiga de ramellet».
«El año pasado empecé a colaborar haciendo una cena basada en la arrocería y con el tomate de ramallet como principal ingrediente, gustó y este año decidimos repetir» indica el chef Kike Martí.
El director de la ONG Tatu Project, Jaume Pou, apunta a IB Magazine que «la cena solidaria sirve para recaudar fondos y dar visibilidad a nuestro proyecto, una organización sin ánimo de lucro que facilita un desarrollo equitativo y sostenible para la comunidad rural de Msitu Wa Tembo y Londoto en el norte de Tanzania. Nos dirigimos a las necesidades de la comunidad y desarrollamos soluciones efectivas».
La cena solidaria fue organizada por Agromallorca y fue de nuevo un éxito absoluto de participación en la Plaça Major de Selva que registró un lleno absoluto.
Agradecimiento imágenes: Arrózame