El movimiento Arrózame sigue creciendo en proyectos e ideas y tras la extraordinaria experiéncia con la Universidad para el Desarrollo y la Innovación (UDI), de Santa Cruz, en Bolivia, su programa de formación pretende expandirse. La idea es seguir ofreciendo la oportunidad de ampliar la formación de jóvenes estudiantes realizando prácticas remuneradas en restaurantes de Mallorca para continuar su formación y adquiriendo experiencia profesional junto a grandes y reconocidos cocineros. Kike Martí, maestro arrocero y fundador de Arrózame indica que ‘es extraordinaria la sensación que produce tener capacidad para ampliar y ayudar a estas jóvenes promesas de la cocina. Por ello queremos crecer y acercar nuestro proyecto a alumnas y alumnos de cocina de Chile, Puerto Rico, Alemania y Francia que, al igual que ocurre con los estudiantes de cocina de Santa Cruz en Bolivia, tendrán la oportunidad de seguir formándose con prácticas remuneradas en restaurantes de las islas‘, indica Martí.
Arrózame tiene como objetivo acercar su proyecto a alumnas y alumnos de cocina de Chile, Puerto Rico, Alemania y Francia quIENES tendrán la oportunidad de seguir formándose con prácticas remuneradas en restaurantes de las islas
Kike Martí y Aleix Viada chef del restaurante Ram de Mar del Port de Sóller, junto a las jóvenes Adela Caba, Shiomara Cala, Irene Campobianco, Isabel Vidal y Stephania Paccieri que han realizado la pasantía de este verano.
Escucha PODCAST con todos los detalles que ha supuesto esta formación en restaurante Randemar de Sóller y Na Caracola en Sant Elm de esta acción de formación en el proyecto internacional de Arrózame con su fundador Kike Martí. Además, coincidiendo con la entrada de la nueva estación, Kike nos avanza tres interesantes propuestas de arroces de otoño que podremos degustar en Va d’Arròs