Asia se ha convertido en un actor destacado en la concurrida oferta de restauración en Mallorca. Cada vez encontramos más restaurantes que apuestan por combinar las mil y una técnicas del continente asiático, en un baile colorista, falto de prejuicios y adaptado al paladar mediterráneo. El nuevo en incluir su oferta de mestizaje es Assaona en Es Portixol de Palma y su nuevo concepto de cocina fusión no deja a nadie indiferente!!. Anssia impone la mezcla con sentido y sensibilidad con un interesante repertorio de platos asiáticos que no deja de sorprendernos.
En los fogones de Assaona se trabaja siempre una cocina de fusión sabrosa y seductora que produce buenas sensaciones entre los clientes hasta convertirlo en un lugar de referencia. Cuesta aburrirse cuando te llega a la mesa un ‘atún picante con sésamo y tuétano’ o, el ‘tiradito de lubina’ o un ‘cangrejo con mayonesa picante, pepinillo encurtido y mini croutons con pimentón de la vera’. Resulta obligado, si vamos en grupo, disfrutar de la tabla de rolls, niguiris y sashimis para 4 personas con un total de 64 piezas, todo un espectáculo de sabor y presentación.
Uno de los secretos mejor guardados de Es Portixol, es la fusión Anssia que presenta Assaona, Gastrobeach Palma Club en la mejor ubicación de la bahía.
T. 971 35 96 33 / email reservas: [email protected]
Passeig Portitxol, s/n Palma, Illes Balears.