Anssia, la cocina japo mediterránea tropical de Assaona

Anssia es el concepto de cocina fusión japo mediterránea tropical, que podrás disfrutar en la terraza de Assaona, acristalada en invierno, abierta en verano, con las mejores vistas al Mediterráneo. Un espacio con un showcooking que te permitirá observar las creaciones de sus chefs en vivo y en directo antes de que lleguen a tu mesa. Será porque ayuda a generar más creatividad para llevar la cocina a otro nivel pero cada vez son más los chefs que tematizan o incluyen en sus cartas ingredientes o platos asiáticos.
Algunas de las especialidades de Ansia: Foie gras con salsa de ciruela y mirin, anguila ahumada Kabayaki con naranja y maíz crujiente, salmón con kimchi, sésamo y mayonesa wasabi y atún rojo con «pico de gallo».

En esta oferta de mestizaje destaca Anssia, el concepto de cocina fusión de Assaona en Es Portixol de Palma. Hacer que estos ingredientes asiáticos convivan con platos tradicionales o locales realmente seduce al comensal. Siguiendo esa línea creativa, en Assaona elaboran platos sorprendentes al paladar en los que tanto se puede combinar su espectacular sashimi con un tiradito de lubina acevichado, la degustación de niguiris o una tabla degustación para cuatro personas con una espectacular selección de la cocina fusión de Assaona.

Anssia destaca por la presentación, los ingredientes, la variedad de colorido y matices de sabor en sus platos.

Assaona  / Anssia

T. 971 35 96 33 / email reservas: [email protected]
Passeig Portitxol, s/n Palma, Illes Balears.